아스파라거스와 연어를 곁들인 파파 델레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 연어 시도 파파르 델레 제공. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 531 칼로리. 완두콩,샬롯,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델레, 레몬 그레 몰라 탄과 아스파라거스를 곁들인 파파르 델레,및 크림 버섯과 아스파라거스 파파르 델레.
지침
소금과 후추 1/4 작은 술로 연어를 맛보십시오. 미스터를 사용하여 생선에 올리브 오일을 뿌립니다.
중간 높은 열에 팬을 가열하십시오;그을린 물고기,살 측을 아래로,8 분 동안 또는 거의 처음부터 끝까지 요리될 때까지.
접시,피부 측면을 아래로 제거 하 고 호 일 커버.
쿡 파스타;드레인,냄비에 반환,따뜻하게 유지.
팬에 기름을 가열;볶음 샬롯과 아스파라거스 2 분,밝게하기 시작할 때까지.
국물을 추가;매체,커버에 낮은 열,3 분 요리.
완두콩을 넣고 덮고 2 분 동안 요리합니다. 사워 크림,양파,민트 및 딜을 저어주세요.
큰 덩어리로 피부와 플레이크 연어를 제거;파스타에 추가하고 부드럽게 던져. 4 그릇 사이에서 나눕니다.