아스파라거스와 야생 라이스 필라프를 곁들인 아시아 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아스파라거스와 야생 쌀 필라프를 곁들인 아시아 측면 스테이크는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 간장,파,시금치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 생 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 야생 쌀과 말린 크랜베리 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 측면 스테이크, 아시아 측면 스테이크,및 아시아 측면 스테이크.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅. 아스파라거스를 끓는 물 2 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
간장과 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 간장)를 결합하여 간장 혼합물 1/3 컵을 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
남은 간장 혼합물,아스파라거스 및 스테이크를 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 때때로 선회,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
가방에서 아스파라거스와 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴 팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
아스파라거스와 스테이크를 넣고 각면에 3 분 또는 원하는 정도까지 스테이크를 요리하고 필요에 따라 아스파라거스를 돌립니다.
결합 1/3 컵 예약 간장 혼합물,시금치,쌀,셀러리,기름,양파;코트에 던져. 아스파라거스,스테이크,야생 쌀 필라프를 4 개의 접시에 골고루 나눕니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.