아스파라거스와 아티 초크 파스타 샐러드
아스파라거스와 아티 초크 파스타 샐러드는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 크랜베리,발사믹 비네 그레트 샐러드 드레싱,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 레몬 구운 닭고기,아스파라거스,아티 초크 파스타, 아티 초크 아스파라거스 샐러드,및 아티 초크와 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 조리합니다. 물 스트레인 아스파라거스 즉시 얼음 물;가득 그릇에 뛰어 들다 완전히 차가운 때까지 얼음 물,다음 1 인치 조각으로 잘라에 앉아 보자. 그런 다음 파스타를 끓는 물에 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테까지 요리합니다.물기를 빼고 차가워 질 때까지 찬물로 헹구어 낸 다음 잘 물기를 뺍니다.
큰 그릇에 마요네즈,발사믹 비네 그레트,레몬 주스,우스터 셔 소스를 함께 저어줍니다. 아티 초크,닭고기,크랜베리,아몬드,부서진 베이컨,아스파라거스를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 요리 한 파스타를 접습니다. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.