아스파라거스와 아티 초크 파스타 샐러드

아스파라거스와 아티 초크 파스타 샐러드
아스파라거스와 아티 초크 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 839 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아몬드,아스파라거스 스피어스,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 구운 닭고기,아스파라거스,아티 초크 파스타, 아스파라거스 아티 초크 샐러드,및 아티 초크 아스파라거스 샐러드.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
배수,무너질 및 따로 보관하십시오.
3
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 조리합니다. 물 스트레인 아스파라거스 즉시 얼음 물;가득 그릇에 뛰어 들다 완전히 차가운 때까지 얼음 물,다음 1 인치 조각으로 잘라에 앉아 보자. 그런 다음 파스타를 끓는 물에 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테까지 요리합니다.물기를 빼고 차가워 질 때까지 찬물로 헹구어 낸 다음 잘 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
큰 그릇에 마요네즈,발사믹 비네 그레트,레몬 주스,우스터 셔 소스를 함께 저어줍니다. 아티 초크,닭고기,크랜베리,아몬드,부서진 베이컨,아스파라거스를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 요리 한 파스타를 접습니다. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 C. 냉동된 녹색 콩2 C. 냉동된 녹색 콩
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
요리 파스타요리 파스타
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지