아스파라거스와 복 쵸이 프리 타타
아스파라거스와 복 쵸이 프리 타타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 245 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아스파라거스,신선한 후추,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 아스파라거스와 복 쵸이 프리 타타,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
중간 주철 또는 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 식용유를 가열하십시오.
파,생강,마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
복 쵸이를 넣고 잎이 시들 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
아스파라거스와 소금 1/2 티스푼을 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
야채를 팬에 고르게 분배 한 다음 계란,후추 및 나머지 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오. 가장자리가 설정되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 교반하지 않고 프리 타타를 요리합니다.
프리 타타를 오븐에 넣고 단단해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
와인 추천:남아프리카 공화국은 호주,뉴질랜드 및 미주와 함께 소위 신세계 와인 국가 중 하나이지만 와인은 유럽 전통의 균형을 가장 잘 반영합니다. 남아 프리 카 공화국 샤도 네이 이탈리아 영감 요리에 대 한 놀라운 파트너를 만들 것입니다.
노트:높은 콜레스테롤 함량에 대한 두려움 때문에 계란을 피하고 있다면 좋은 소식이 있습니다:최신 과학 연구는식이 콜레스테롤이 아닌 포화 지방이 혈중 콜레스테롤에 영향을 줄 수 있다는 압도적 인 증거를 보여줍니다. 계란은 영양이 풍부합니다. 실제로,그들은 유효한 단백질의 최고 질 근원이고(어머니 우유 후에)열량(큰 계란 당 75)에서 조차 낮다. 그래서 거의 모든 사람들에게 매일 한두 알을 먹는 것은 완벽하게 괜찮습니다.