아스파라거스와 버섯 프리 타타
아스파라거스와 버섯 프리 타탄은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 6 인분 레시피. 이 아침 식사는 196 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,모짜렐라 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아스파라거스와 버섯 프리 타타, 아스파라거스와 버섯 프리 타타,및 아스파라거스와 버섯 프리 타타.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
오븐 안전 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 올리브 오일과 아스파라거스를 넣고 저어 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 버섯을 저어 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,물,백리향을 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 붓고 열을 낮게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
계란이 더 이상 콧물이 나지 않을 때까지 10 분에서 15 분 정도 굽습니다. 파마산 치즈와 모짜렐라 치즈로 혼합물을 꼭대기에 오르십시오. 육계를 켜고 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.