아스파라거스와 버섯 타르트
아스파라거스와 버섯 타르트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 표고 버섯,굵게 갈은 후추,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 217 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스와 버섯 타르트, 아스파라거스와 버섯 타르트,및 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 각 과자 시트를 롤아웃하십시오.10 인치 광장에.
각각 4 개의 사각형으로 자릅니다.작은 칼을 사용하여 내부 주위에 1/2 인치 테두리(과자를 자르지 마십시오)를 채점하십시오.각 사각형의 가장자리. 사각형을 배열하십시오.2 개의 테두리가있는 베이킹 시트. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
버섯을 추가하십시오;굵은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가볍게 갈색으로 볶습니다.
버섯에 아스파라거스,다진 타임,레몬 껍질,굵은 소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
혼합 incrème 생크림 혹은 사워와 치즈입니다. 앞서 수행:채우기 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정.
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 400 으로 예열하십시오.
타르트를 12 분 굽습니다. 역 시트.빵 껍질이 될 때까지 타르트를 계속 굽습니다.부어지고 황금색이며 채우기가 약 10 분 더 길어집니다.
*대부분의 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 판매됩니다.