아스파라거스와 버섯 타르트

아스파라거스와 버섯 타르트
아스파라거스와 버섯 타르트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 표고 버섯,굵게 갈은 후추,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 217 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스와 버섯 타르트, 아스파라거스와 버섯 타르트,및 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 각 과자 시트를 롤아웃하십시오.10 인치 광장에.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
2
각각 4 개의 사각형으로 자릅니다.작은 칼을 사용하여 내부 주위에 1/2 인치 테두리(과자를 자르지 마십시오)를 채점하십시오.각 사각형의 가장자리. 사각형을 배열하십시오.2 개의 테두리가있는 베이킹 시트. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
무거운 큰 프라이팬에 버터를 녹여중간-고온.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
버섯을 추가하십시오;굵은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가볍게 갈색으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
버섯을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
버섯에 아스파라거스,다진 타임,레몬 껍질,굵은 소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
혼합 incrème 생크림 혹은 사워와 치즈입니다. 앞서 수행:채우기 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
9
타르트를 12 분 굽습니다. 역 시트.빵 껍질이 될 때까지 타르트를 계속 굽습니다.부어지고 황금색이며 채우기가 약 10 분 더 길어집니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
10
접시에 옮기기;백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
11
*대부분의 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 판매됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지