아스파라거스와 버섯 캐서롤
아스파라거스와 버섯 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 소금 크래커,지상 후추,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금 라를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 균열 사탕 아이스크림 디저트로. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스 버섯 캐서롤, 아스파라거스-버섯 프리마 베라,및 버섯&아스파라거스 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 커버 팬 및 종기에 물을가지고.
아스파라거스를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 찐다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 버섯이 자신의 액체를 준 때까지 버섯과 양파를 저어,5 에 8 의사록. 아스파라거스를 저어 뜨거울 때까지 야채를 던지십시오.
짭짤한 크래커 부스러기,날카로운 체다 치즈 및 후추를 그릇에 함께 섞습니다.
아스파라거스 혼합물을 빵 부스러기 혼합물 위에 숟니다.
버섯 수프와 우유 크림을 그릇에 함께 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 수프 혼합물을 아스파라거스 혼합물 위에 붓습니다.
남은 빵 부스러기 치즈 혼합물을 캐서롤 위에 뿌리고 피캔을 뿌린다.
캐서롤이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.