아스파라거스와 무를 곁들인 봄 프리 타타

아스파라거스와 무를 곁들인 봄 프리 타타
아스파 라 거스와 무를 곁들인 봄 프리 타타는 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,코셔 소금 및 후추,허브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 무와 부추를 곁들인 봄 유제품 프리 타타, 아스파라거스,완두콩+무를 곁들인 봄 프리 케 샐러드,및 아스파라거스,눈 완두콩,무,호와 봄 그린 샐러드 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료42 m.
서빙4
건강 점수10
잡지