아스파라거스와 로즈마리를 곁들인 크림 스파게티 스쿼시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스와 로즈마리와 함께 크림 스파게티 스쿼시를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,부분 탈지 리코 타 치즈,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 새우와 아스파라거스 스파게티 스쿼시 스파게티, 토마토와 로즈마리를 곁들인 스파게티 스쿼시,및 로즈마리 올리브 오일과 파마산을 곁들인 스파게티 스쿼시.
지침
스쿼시를 반으로 줄이십시오. 포크 부드러운 때까지 높은 20~30 분에 전자 레인지. 씨앗을 버리십시오. 포크로 스쿼시 가닥을 긁어;그릇에 넣습니다.
기름과 이슬비,소금과 갓 지상 후추 시즌;따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 아스파라거스를 1 인치 조각으로 자르고 마늘과 로즈마리를 1 분 동안 볶습니다. 리코 타와 스쿼시를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 뜨거운 크림 때까지 볶음. 소나무 견과류와 함께 최고.