아스파라거스와 레몬 리조또
조리법 아스파라거스와 레몬 리조또는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 32 분. 에 대한 $2.67 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 413 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아르보 리오 쌀,레몬 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아스파라거스 레몬 리조또, 아스파라거스 레몬 리조또,및 아스파라거스와 레몬 리조또 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 전자 레인지 안전 유리 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 높은 3 분에 전자 레인지. 쌀을 저어;높은 삼분에 전자 레인지. 재고와 와인을 저어;높은 16 분에 전자 레인지,30 초 4 분마다 교반.
아스파라거스를 추가하십시오;높은 2 분에 전자 레인지. 껍질,주스,소금,후추,치즈 반을 저어줍니다. 남은 치즈를 얹습니다.