아스파라거스와 녹색 양파 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 및 녹색 양파 리조또를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 395 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 고명의 혼합물:파마산 치즈,파,버터 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 아스파라거스+봄 양파 리조또, 완두콩,아스파라거스,회향을 곁들인 봄 녹색 리조또,및 냉장 그린 토마토와 야생 아스파라거스와 오팔 바질 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 무거운 냄비에 버터를 녹여;녹색 양파와 타임을 추가,그리고 볶음 1 분 또는 양파가 부드러운 때까지.
국물 2 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,15 분.
국물 1/2 컵을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 남은 국물,한 번에 1/2 컵 절차를 반복하십시오. (총 조리 시간은 약 20 분입니다.)
아스파라거스를 저어. 3~5 분 더 끓이거나 아스파라거스가 부드럽고 혼합물이 크림색이 될 때까지 끓입니다. 파마산 치즈를 저어주세요.