아스파라거스와 구운 마늘 Aïoli
구운 마늘을 곁들인 아스파 라 거스 100%홀리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 335 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,마늘,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 아이올리와 구운 아스파라거스 튀김, 아스파라거스 스피어스 마늘 Aïoli,및 마늘 아이올리와 맥주 폭행 아스파라거스.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
마늘 머리 꼭대기를 잘라내어 버리고 정향을 노출시킨 다음 각 머리에 1/2 큰 스푼의 기름을 바르십시오. 호일에 머리를 함께 감싸고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 따뜻한 쿨.
스킨에서 마늘을 푸드 프로세서에 짜서 퓌레로 만듭니다.마요네즈,식초,후추,소금.
아이올리를 그릇에 옮기고 향신료를 넣고 저어줍니다.
야채 껍질 벗기는 사람으로 각 아스파라거스 줄기의 3 분의 2 를 껍질을 벗기십시오. 파삭파삭하 텐더,대략 5 분까지 폭로되는 끓는 염분의 물 6 에 8 쿼트 남비안에 아스파라거스를,요리하십시요.
소쿠리에 잘 배수하고 아스파라거스가 식을 때까지 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
구운 마늘 아이올리와 함께 아스파라거스를 제공하십시오.
*아이올리는 1 일 전에 만들어 차게 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*아스파라거스는 2 시간 앞서 조리 할 수 있으며 실온에서 적신 종이 타월로 덮여 보관할 수 있습니다.