아스파라거스를 곁들인 중국 누들 팬케이크
아스파라거스를 곁들인 중화 누들 팬케이크는 4인분의 아침 식사입니다. 몸매 관리하시나요? 이 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 533칼로리 , 22g의 단백질 , 11g의 지방을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.94 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 36%를 충족합니다 . 4명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 참기름, 물, 생강 뿌리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법을 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 89% 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 중국 누들 바 , 중국 치킨 & 누들 샐러드 , 중국 치킨 누들 수프가 있습니다.
지침
큰 냄비에 물을 넣고 국수를 알단테로 끓입니다.
잘 배수하십시오. 국수가 식을 때까지 찬물로 헹굽니다.
아스파라거스의 딱딱한 끝 부분을 잘라내고 나머지 창은 2인치 길이로 자릅니다. 큰 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
마늘과 생강을 넣고 1분간 볶습니다. 마늘이 갈색이 되지 않도록 주의하세요.
아스파라거스와 물 1/2컵을 추가합니다. 2분 동안 끓입니다.
옥수수 전분을 작은 믹싱볼에 넣고 남은 물 1/2컵과 막걸리 또는 셰리주를 넣고 저어줍니다. 잘 저어.
끓는 야채에 이 혼합물과 간장, 발효 검은콩(사용하는 경우)을 추가합니다.
소스를 몇 초 동안 끓인 후 시금치를 추가하고 시들 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 남은 기름을 센 불로 가열합니다. 면을 4등분으로 나누어 뜨거운 프라이팬에 면을 올려주세요. 더 많은 표면이 갈색이 되도록 프라이팬에 덩어리를 편평하게 펴고, 불을 중간 정도까지 줄이고, 바닥에 황금빛 갈색 껍질이 생길 때까지 케이크를 최소 5분 동안 볶습니다. 케이크를 뒤집어서 3분간 튀겨주세요
국수 케이크가 요리되는 동안 야채와 소스를 살짝 데워주세요.
야채 혼합물에 참기름, 소금, 후추를 첨가합니다.
국수 케이크를 접시에 놓고 소스와 야채를 케이크 위에 얹어 서빙합니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
Asian은 Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Louis Guntrum Dry Riesling입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
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루이스 건트럼 드라이 리슬링
2016년 루이 건트럼 드라이 리슬링은 백도, 살구, 과즙이 풍부한 배의 섬세한 향을 가지고 있습니다. 인상적인 입 느낌과 지속적인 맛. 표현력과 우아함이 돋보이는 클래식 리슬링입니다.