아스파라거스를 곁들인 매운 후추 껍질 필레 미뇽
아스파라거스와 매운 고추 겉 껍질이 필레 미뇽은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 가루,병에 든 마늘 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피, 블루 치즈 겉 껍질 필레 미뇽,및 포트 쥬스를 곁들인 후추 껍질 필레 미뇽 비슷한 요리법.
지침
다진 마늘,올리브 오일,소금 1/4 작은 술,아스파라거스를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져서 코팅합니다.
소금,후추,브랜디,마늘 가루 1/4 티스푼을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 뒤집어;팬에 아스파라거스를 추가합니다. 5 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.