아스파라거스는 녹색의 양파를 소테
아스파라거스는 녹색의 양파를 소테이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스,문자열 콩,부추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스는 녹색의 양파를 소테, 아스파 라 거스,봄 양파,모렐 버섯 볶음.,및 치즈 녹색 양파 옥수수 소테.
지침
종 기에 1 큰 술 정 결 한 소금 양념 물 5~6 쿼트 냄비를 가져와. 아스파라거스와 끈 콩을 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
배수 한 다음 단일 층으로 종이 또는 주방 타월로 옮겨 건조시킵니다.
파의 녹색 부분에서 흰색 부분을 분리하십시오. 흰자를 세로로 반으로 자릅니다. 녹색 부분을 세로로 반으로 다시 십자형으로 반으로 줄입니다. 약 3 인치 조각이 있어야합니다.
기름이 거릴 때까지 크고 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추의 흰색 부분을 추가하고 그들이 단지 시들고 황금으로 변하기 시작할 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
아스파 라 거스,녹두,소금 1/4 작은 술을 넣고 1 분 동안 열을 가하기 위해 1/4 작은 술을 볶습니다.
부추의 녹색 부분을 추가하고 그들은 단지 시들고하기 시작할 때까지,약 1 분 더 볶음 계속. 필요한 경우 조미료를 조정하고 신선한 검은 후추를 갈아서 제공하십시오.
*야채는 잘라 봉인하기 전에 비닐 봉지에 적신 종이 타월 사이에 보관 1 일 수 있습니다.