아스파라거스-폰 티나 타르트
아스파라거스-폰 티나 타르트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 폰 티나 치즈,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘티난 아스파라거스 타르트, 버섯-폰 티나 타르트,및 부추,감자,폰 티나 타르트.
지침
아스파라거스 스피어스를 팁에서 4 인치 자릅니다. 남은 아스파라거스를 굵게 자릅니다.
달걀 흰자와 계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
우유,소금,육두구,후추를 넣으십시오. 다진 아스파라거스를 저어주세요.
장소 1 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트(건조를 방지하기 위해 나머지 반죽을 커버);요리 스프레이 가볍게 코트. 남은 필로 및 요리 스프레이로 레이어를 반복하여 필로로 끝납니다. 필로 레이어를 부드럽게 누릅니다. 요리 스프레이로 탑 필로 시트를 가볍게 코팅하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 필로 스택을 11 인치 원으로 자릅니다. 조심스럽게 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 타트 팬에 필로 원을 배치;부드럽게 팬에 필로를 눌러. 가장자리를 접습니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 타르트 팬을 놓습니다.
계란 혼합물을 타트 껍질에 붓습니다. 팬의 외부로 끝을 가진 계란 혼합물의 위에 아스파라거스 스포 케일을 배열하고,1/4 컵 치즈로 균등하게 뿌리십시오.
400 에서 20 분 동안 굽습니다. 느슨하게 타트를 호일로 덮으십시오.
추가 5 분 또는 타르트가 설정 될 때까지 굽습니다.