아스파라거스,폰 티나,절인 양파를 곁들인 플랫 브레드
만약 서빙 당 44 센트 예산에 빠지면 아스파라거스,폰 티나,절인 양파를 곁들인 플랫 브레드가 최고 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,와인 식초,마늘 머리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아스파라거스 페스토와 폰 티나를 곁들인 구운 플랫 브레드, 크림 아 도보와 절인 붉은 양파를 곁들인 까맣게 탄 아스파라거스 타코,및 폰티난과 퀴 토 햄과 함께 이탈리아 플랫 브레드(피아 디나) 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 요리 스프레이로 마늘을 코팅하십시오. 마늘 머리를 호일에 싸십시오.
400 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
마늘 펄프와 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
하단 오븐 랙에 피자 스톤을 놓습니다. 피자 스톤을 30 분 예열하십시오.
그릇에 양파,식초,소금 2 티스푼을 넣고 20 분 동안 그대로 둡니다.
슬롯 형 스푼으로 양파 혼합물 1 컵을 제거하십시오. 남은 양파 혼합물을 다른 용도로 예약하십시오.
끓는 물 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 아스파라거스를 요리하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 작업 1 한 번에 절반(건조에서 계속 남은 반죽을 커버),가볍게 가루로 만들어진 표면에 11 인치 원형으로 롤 반죽.
옥수수 가루 1 큰술을 뿌린 베이킹 시트(또는 젤리 롤 팬)에 반죽을 놓습니다.
반죽 위에 마늘 혼합물의 절반을 펼칩니다. 양파 혼합물 1/2 컵과 아스파라거스 3/4 컵을 얹고 1 인치 테두리를 남깁니다.
6 큰술 치즈를 뿌린다. 주걱을 가이드로 사용하여 예열 된 피자 스톤에 얹은 반죽을 밀어 넣습니다.
500 에서 8 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
피자 껍질을 사용하여 피자 스톤에서 제거하십시오.
도마에 피자를 놓으십시오;1/8 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오.
6 웨지로 잘라. 남은 반죽,옥수수 가루 1 큰술,마늘 혼합물,양파 혼합물 1/2 컵,아스파라거스 3/4 컵,치즈 6 큰술,소금 1/8 작은 술로 절차를 반복하십시오.