아스파라거스 페스토

아스파라거스 페스토
아스파라거스 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아스파라거스,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생 아스파라거스 페스토, 페스토 아스파라거스,및 아스파라거스 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오. 쿡 아스파라거스 끓는 물 커버 3 에 4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
2
요리 과정을 중지 얼음 물으로 아스파라거스를 플 런지;드레인. 아스파라거스를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
3
아스파라거스,치즈 및 남은 재료를 푸드 프로세서에서 30 초에서 1 분 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 필요에 따라 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
치즈치즈
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙18
건강 점수8
잡지