아스파라거스 파스타 프리마 베라

아스파라거스 파스타 프리마 베라
아스파라거스 파스타 프리마 베라 약 필요 25 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.55 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 12 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 346 칼로리. 매실 토마토,바질,링귀니 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 아스파라거스와 햄을 곁들인 파스타 프리마 베라, 훈제 연어와 아스파라거스 프리마 베라 파스타,그리고 빌 삼촌의 아스파라거스 파스타 프리마 베라 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 중간 열에 기름으로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘을 첨가하십시오;요리하고 3 분 동안 약동하십시오. 아스파라거스를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
버섯,햄,바질,오레가노,로즈마리를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 아스파라거스가 바삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
4
토마토,소금,후추를 저어주세요. 3 분 이상 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
5
그 사이에,포장 방향에 따라 요리 언어;큰 사발에있는 배수하고 장소.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
아스파라거스 혼합물을 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
7
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

파스타 프리마베라는 키안티,베르디키오,트레비아노와 함께 먹을 수 있다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 우리는 키안티 춤 일 팔라지오 때 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
우리가 키안티를 춤출 때 팔라지오
우리가 키안티를 춤출 때 팔라지오
잘 익은 검은 체리,백단향,삼나무,딸기 설탕에 절인 과일의 향기. 질감이 균일하고 균형 잡힌 밝은 산도,수분이 많은 과일 및 일 팔라지오의 포도원의 즐겁고 느린 감각. 전통적인 토스카나 요리법과 결합하기에 적합합니다.혼합:90%산지오베세,5%카나이올로,5%콜로리노
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수10
잡지