아스파라거스 타라곤 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 아스파라거스 타라곤 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요구르트와 타라곤을 곁들인 아스파라거스 수프 크림, 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,및 레몬 타라곤 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 헹구고 거친 끝을 버리고 버립니다. 아스파라거스를 굵게 자릅니다.
중불로 4~5 쿼트 팬에 올리브 오일과 샬롯을 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
아스파라거스,타라곤 1 1/2 큰술,야채 국물,물 2 컵을 추가합니다. 고열로 끓여서 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리하십시오-피어싱 할 때 약 3 분 더 오래.
그 사이에,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 채찍질하십시오.
믹서기에,매끄러운 때까지 순수한 수프,한 번에 부분. 시즌 소금 맛.
수프를 팬에 돌려 놓고 김이 날 때까지 고열로 저어줍니다. 국자를 그릇에 넣고 남은 타라곤을 뿌린다.