아스파라거스 칠면조 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 칠면조 볶음을 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 칠면조 가슴살 안심,옥수수 전분,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 아스파라거스 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 몽골 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분,국물,레몬 주스,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 큰 프라이팬이나 냄비에 칠면조 고기와 마늘을 1 큰술 기름에 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 남은 기름에 아스파라거스를 저어줍니다.
피미 엔 토스 추가. 국물 혼합물을 저어 팬에 추가;요리와 1 분 동안 또는 두껍게 때까지 저어. 팬에 칠면조를 반환;열을 통해.