아스파라거스 치즈 타르 틴
레시피 아스파라거스-치즈 타르 틴은 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 171 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,아스파라거스 스피어스,퀴 토 햄과 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯과 아스파라거스 타르틴, 신선한 리코 타,페스토,파를 곁들인 구운 아스파라거스 타르 틴,및 햄 앤 치즈 타르 틴.
지침
소금에 절인 물 큰 프라이팬을 끓게 가져 오십시오.
아스파라거스를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 2 분간 조리합니다.
드레인 및 접시에 전송. 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬에 기름과 샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
프라이팬에 토마토를 추가,소금과 후추로 계절과 가볍게 한쪽에 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,2 분;샬롯과 함께 접시에 전송.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 빵을 정렬;육계에 토스트 3 열에서 인치,한 번 선회,2 의사록.
토스트를 타 페나 드와 함께 펼치고 샬롯,폰 티나 및 모짜렐라를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 타르틴을 열에서 3 인치 동안 1 분 동안 굽습니다. 아스파라거스와 그뤼 르와 드레이프 타르 틴 상단. 그뤼 레가 녹을 때까지 타르틴을 1 분 더 굽습니다. 타르틴 위에 토마토와 퀴 토 햄과 함께 식초를 뿌리고 봉사하십시오.