아스파라거스,완두콩,콩,회향 샐러드
아스파라거스,완두콩,콩,회향 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 전구 회향,바다 소금,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩,아스파라거스,회향을 곁들인 봄 녹색 리조또, 검은 콩,스냅 완두콩,아스파라거스,및 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드.
지침
크림 같은 레몬 골파 드레싱의 경우:항아리에 레몬 주스와 소금을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 소금을 용해 흔들어.
크림,골파,레몬 제스트를 추가합니다. 혼합 흔들어. 조미료 맛. 드레싱은 즉시 사용할 수 있습니다. (최대 1 주일 동안 냉장고에 드레싱을 보관하십시오. 사용하기 전에 다시 섞기 위하여 동요하십시오.)그러나 그것은 응결 될 것인가? 산 또는 열의 추가와 같은 올바른 상황을 감안할 때 우유 또는 크림 제품은 응결됩니다(두부 단백질이 응고되어 덩어리를 형성 함을 의미). 더 큰 우유 또는 크림의 지방 함량,더는 응결 저항 할 것이다. 나는 또한 반반이라고 불리는 것과 같은 12%지방 함량의 가벼운 크림을 사용하며 크림에 레몬 주스를 첨가 할 때 응결에 문제가 없었습니다.
아스파라거스를 다듬어 우디 끝을 버립니다. 대각선의 부드러운 팁을 약 4 인치로 자릅니다.
대각선의 나머지 줄기를 3 인치 조각으로 자릅니다.
물 3 쿼트와 파스타 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종 기에 가져.
굵은 소금과 아스파라거스 줄기 조각을 넣으십시오. 희게,1 분 동안,폭로. 그런 다음 팁을 추가하고(더 빨리 요리 할 것입니다)약 3 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (조리 시간은 아스파라거스의 크기와 부드러움에 따라 다릅니다.)즉시 물,아스파라거스에서 물 드레인을 시키는 요리 물 예약에서에서 소 쿠 리를 제거 합니다. 그래서 그들은 가능한 한 빨리 냉각 하 고 그들의 선명도 밝은 녹색 색상을 유지 얼음 물 그릇에 아스파라거스를 플 런지. (아스파 라 거스는 1~2 분 안에 식을 것입니다. 당신이 그(것)들을 더 오래 남겨 두는 경우에,그들은 축축하게되고 파삭 파삭하고 풍미를 잃을 것이다.)
아스파라거스를 배출하고 건조 두꺼운 주방 수건에 포장. (사전에 그들을 요리 하지 마십시오 또는 그들은 그들의 파삭 파삭을 잃을 것 이다.)
물 다시 종 기에 가져,녹색 콩을 추가,희게,발견,매우 부드러운 때까지,약 4 분. (조리 시간은 콩의 크기에 따라 달라집니다.)즉시 콩을 배수(다시 요리 물 예약)그리고 얼음 물 두 번째 그릇에 그들을 뛰어 그래서 그들은 가능한 한 빨리 냉각 하 고 그들의 선명도 및 밝은 녹색 색상을 유지. (콩은 1~2 분 안에 식힐 것입니다. 그 후에,그들은 연화하고 파삭 파삭하고 풍미를 잃는 것을 시작할 것이다.)
콩을 소쿠리에 옮기고 물기를 뺀 다음 두꺼운 수건에 싸서 말립니다. (콩은 최대 2 시간 전에 조리 할 수 있습니다. 수건에 싸여 그들을 유지 하 고 실 온에서 개최.)
기선의 바닥에 끓어 오르기 직전에 물 1 쿼트를 가져와.
완두콩이 알 덴테가 익을 때까지 1~2 분 동안 끓인 물,덮개 및 스팀 위에 랙을 놓습니다. 즉시 완두콩을 배출하고 얼음 물 또 다른 그릇에 그들을 뛰어 그래서 그들은 가능한 한 빨리 냉각하고 자신의 선명도와 밝은 녹색 색상을 유지합니다. (완두콩은 1~2 분 안에 식힐 것입니다. 당신이 그(것)들을 더 오래 남겨 두는 경우에,그들은 축축하게되고 파삭 파삭하고 풍미를 잃는 것을 시작할 것이다.)
만돌린 또는 요리사의 칼로 회향을 매우 얇은 조각으로 자르고 약 10 분 동안 파삭 파삭 한 얼음 물 마지막 그릇에 떨어 뜨립니다.
봉사 시간에,회향을 배수하고,큰 사발안에 모든 야채를 결합하고 그들을 가볍게 그리고 균등하게 입히기 위하여 다만 충분한 드레싱에 던지십시요. 조미료 맛. 4 개의 큰 디너 플레이트를 준비하십시오. 후추로 간을하고 봉사하십시오.