아스파라거스,완두콩,콩,회향 샐러드

아스파라거스,완두콩,콩,회향 샐러드
아스파라거스,완두콩,콩,회향 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 전구 회향,바다 소금,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩,아스파라거스,회향을 곁들인 봄 녹색 리조또, 검은 콩,스냅 완두콩,아스파라거스,및 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드.

지침

1
크림 같은 레몬 골파 드레싱의 경우:항아리에 레몬 주스와 소금을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 소금을 용해 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
크림,골파,레몬 제스트를 추가합니다. 혼합 흔들어. 조미료 맛. 드레싱은 즉시 사용할 수 있습니다. (최대 1 주일 동안 냉장고에 드레싱을 보관하십시오. 사용하기 전에 다시 섞기 위하여 동요하십시오.)그러나 그것은 응결 될 것인가? 산 또는 열의 추가와 같은 올바른 상황을 감안할 때 우유 또는 크림 제품은 응결됩니다(두부 단백질이 응고되어 덩어리를 형성 함을 의미). 더 큰 우유 또는 크림의 지방 함량,더는 응결 저항 할 것이다. 나는 또한 반반이라고 불리는 것과 같은 12%지방 함량의 가벼운 크림을 사용하며 크림에 레몬 주스를 첨가 할 때 응결에 문제가 없었습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
은색 비평범은색 비평범
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
3
샐러드:얼음 물 4 큰 그릇을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
아스파라거스를 다듬어 우디 끝을 버립니다. 대각선의 부드러운 팁을 약 4 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
5
대각선의 나머지 줄기를 3 인치 조각으로 자릅니다.
6
물 3 쿼트와 파스타 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종 기에 가져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
굵은 소금과 아스파라거스 줄기 조각을 넣으십시오. 희게,1 분 동안,폭로. 그런 다음 팁을 추가하고(더 빨리 요리 할 것입니다)약 3 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (조리 시간은 아스파라거스의 크기와 부드러움에 따라 다릅니다.)즉시 물,아스파라거스에서 물 드레인을 시키는 요리 물 예약에서에서 소 쿠 리를 제거 합니다. 그래서 그들은 가능한 한 빨리 냉각 하 고 그들의 선명도 밝은 녹색 색상을 유지 얼음 물 그릇에 아스파라거스를 플 런지. (아스파 라 거스는 1~2 분 안에 식을 것입니다. 당신이 그(것)들을 더 오래 남겨 두는 경우에,그들은 축축하게되고 파삭 파삭하고 풍미를 잃을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
아스파라거스를 배출하고 건조 두꺼운 주방 수건에 포장. (사전에 그들을 요리 하지 마십시오 또는 그들은 그들의 파삭 파삭을 잃을 것 이다.)
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
물 다시 종 기에 가져,녹색 콩을 추가,희게,발견,매우 부드러운 때까지,약 4 분. (조리 시간은 콩의 크기에 따라 달라집니다.)즉시 콩을 배수(다시 요리 물 예약)그리고 얼음 물 두 번째 그릇에 그들을 뛰어 그래서 그들은 가능한 한 빨리 냉각 하 고 그들의 선명도 및 밝은 녹색 색상을 유지. (콩은 1~2 분 안에 식힐 것입니다. 그 후에,그들은 연화하고 파삭 파삭하고 풍미를 잃는 것을 시작할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
콩을 소쿠리에 옮기고 물기를 뺀 다음 두꺼운 수건에 싸서 말립니다. (콩은 최대 2 시간 전에 조리 할 수 있습니다. 수건에 싸여 그들을 유지 하 고 실 온에서 개최.)
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
기선의 바닥에 끓어 오르기 직전에 물 1 쿼트를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
김이 나는 랙에 완두콩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
13
완두콩이 알 덴테가 익을 때까지 1~2 분 동안 끓인 물,덮개 및 스팀 위에 랙을 놓습니다. 즉시 완두콩을 배출하고 얼음 물 또 다른 그릇에 그들을 뛰어 그래서 그들은 가능한 한 빨리 냉각하고 자신의 선명도와 밝은 녹색 색상을 유지합니다. (완두콩은 1~2 분 안에 식힐 것입니다. 당신이 그(것)들을 더 오래 남겨 두는 경우에,그들은 축축하게되고 파삭 파삭하고 풍미를 잃는 것을 시작할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
14
완두콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
15
만돌린 또는 요리사의 칼로 회향을 매우 얇은 조각으로 자르고 약 10 분 동안 파삭 파삭 한 얼음 물 마지막 그릇에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
봉사 시간에,회향을 배수하고,큰 사발안에 모든 야채를 결합하고 그들을 가볍게 그리고 균등하게 입히기 위하여 다만 충분한 드레싱에 던지십시요. 조미료 맛. 4 개의 큰 디너 플레이트를 준비하십시오. 후추로 간을하고 봉사하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지