아스파라거스,스냅 완두콩,페코 리노를 곁들인 가리비 게 멜리
그을린 가리비 게 멜리 아스파라거스,스냅 완두콩,페코 리노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 타라곤,설탕 스냅 완두콩,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 36 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드와 페코 리노 스냅 완두콩, 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드,및 그을린 설탕 스냅 완두콩.
지침
패키지 지시에 따라 끓는 소금 물 파스타 요리;배수.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 3 분 또는 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬을 쿡탑에 돌려 놓고 기름,양파,마늘 2 큰술을 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 또는 양파가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
아스파라거스를 추가하십시오;2 분 또는 밝은 녹색이 될 때까지 요리하십시오. 완두콩을 저어 2 분 요리하십시오.
버몬트를 추가;쿡 1 분 또는 유약으로 감소 될 때까지. 타라곤을 저어 1 분간 조리합니다.
별도의 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
프라이팬에 넣고 각면에 2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
요리 한 파스타와 버터 2 큰술을 넣고 1 분 또는 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 치즈,예약 된 판 체타의 절반,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 파스타를 4 개의 그릇에 나누고 가리비를 골고루 얹은 다음 남은 판 체타를 뿌립니다.