아스파라거스 수프 크림
아스파라거스 수프의 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 40 그램. 42 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 수프 크림, 아스파라거스 수프의 생 크림,및 아스파라거스 수프 크림.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 5 분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 아스파라거스가 매우 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓여서 요리하십시오. *부드럽게 될 때까지 믹서기와 퓌레로 조심스럽게 옮깁니다. 냄비에 돌아가서 사워 크림을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙 그릇에 옮깁니다. 파프리카와 함께 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.