아스파라거스 쇠고기 뭉치
아스파라거스 쇠고기 번들은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고추 냉이,델리 로스트 비프,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 및 아스파라거스 번들, 간단한 쇠고기와 스위스 구운 아스파라거스 번들,및 아스파라거스 번들 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가져와. 아스파라거스를 끓는 물에 떨어 뜨리고 2 분 동안 요리하십시오;물기를 빼십시오. 즉시 아스파라거스를 얼린 물 한 그릇에 넣으십시오.
크림 치즈,양 고추 냉이,파슬리,다진 골파를 그릇에 섞습니다.
얇게 썬 쇠고기를 큰 왁스 칠 종이 위에 놓습니다.
각 로스트 비프 슬라이스 위에 크림 치즈 혼합물을 뿌립니다.
팁이 가장자리와 겹치도록 각 조각에 아스파라거스 창 하나를 놓습니다.
아스파라거스 주위에 쇠고기 슬라이스를 굴립니다. 포장 된 아스파라거스 주위에 골파를 묶어서 고정하십시오.
접시에 롤을 정렬하고 플라스틱 랩으로 커버;냉장 적어도 30 분.