아스파라거스 소스를 곁들인 가리비

아스파라거스 소스를 곁들인 가리비
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 소스와 함께 그을린 가리비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 471 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 버터,소금,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 그을린 가리비와 크림 아스파라거스 수프, 아스파라거스와 판 체타를 곁들인 팬 그을린 가리비,및 아스파라거스와 베이비 리크 레시피를 곁들인 팬 그을린 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
가리비 소금:가리비를 잘 소금에 절인 다음 아스파라거스 소스를 만드는 동안 실온에서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
소스를 위한 아스파라거스를 요리하십시오:창 높은 쪽으로 방법의 대략 3/4 까지 아스파라거스 창 떨어져 외부 층을,면도하기 위하여 감자 껍질 벗기는 사람을 이용하십시오. 이 부분은 섬유질 이고 믹서안에 마찬가지로 나누지 않을 것이다. 아스파라거스 창을 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
필러필러
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
5-8 분 동안 소금에 절인 물 냄비에 아스파라거스를 삶아. 이것은 당신이 일반적으로 아스파라거스를 요리 할 것보다 길지만 나중에 스피어스가 잘 섞이기를 원합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
냄비에서 아스파라거스를 제거합니다. 너가 저 진동하는 녹색을 유지하고 싶으면,얼음 목욕안에 그들을 충격을 가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
아스파라거스 소스 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
조리 된 아스파라거스를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
닭고기 육수의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다. (당신이 더 매끄러운 질감을 원한다면 당신은 미세한 메쉬 체 또는 식품 공장을 통해 푸르스름한 것을 밀어 낼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
소스를 작은 냄비에 붓고 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
버터가 녹을 때까지 매우 낮은 불로 가열하지만 끓이거나 끓이지 않도록하십시오. 소스는 뜨겁지 않고 따뜻해야합니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 닭고기 스톡을 더 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
가리비를 한쪽으로 시든 다음 가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
고열로 볶음 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
너의 식용유를 추가하고,2 분을 위해 위로 가열하는 시키십시요. 팬은 매우 뜨거워 야합니다. 그것이 연기가 난것을 시작하면,열떨어져 팬을 이동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
팬에 가리비에 누워,잘 서로 분리. 당신은 일괄 시든해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
가리비가 1 인치보다 두꺼운 경우 열을 중간 높이로 낮추십시오. 대부분의 바다 가리비는 약 1 인치입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
16
그들이 적어도 3-4 분 동안 움직이지 않고 시든 보자.
17
그들에 눈을 유지. 가리비의 외부 가장자리에 형성 하기 시작 하는 지 각을 볼 것 이다 그리고 고기 위쪽으로 희게 하기 시작 합니다. 당신이 가리비의 가장자리에 황금 갈색 반지를 볼 때 가리비를 확인하는 좋은 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
18
집게와 함께 그것을 따기 시도하고 깨끗하게 오는 경우,그것을 확인-당신은 깊은 황금 시든를 볼 수 있습니다. 그렇지 않으면,그것을 아래로 후에 시키고 타는듯한 유지하십시요.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
19
다른 쪽에 가리비를 시든:가리비가 잘 한쪽에 그을린 때,그들을 뒤집어 1 분(제공 또는 걸릴)에 대한 높은 열에 시든. 그런 다음 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
20
잔여 열은 가리비를 몇 분 동안 계속 요리 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
21
가리비가 적어도 다른 분 동안 요리하자,당신이 당신의 가리비 잘 좋아하는 경우 이상.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
22
봉사:접시의 중간에 약간의 소스를 부어 봉사,가리비 상단,더 갈색 측면까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
23
한 번에 봉사하십시오.
24
원하는 경우 약간 다진 파슬리로 장식하고 레몬 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수17
잡지