아스파라거스 생선 묶음
아스파라거스 생선 번들은 글루텐이 없고 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.52입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 31g의 단백질, 2g의 지방이 포함되어 있으며 총 160칼로리입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 백리향이나 닭육수, 레몬즙, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 스푼점수 75%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아스파라거스 생선 번들, 브로콜리 생선 번들 및 아스파라거스 번들도 좋아했습니다.
지침
각 필렛을 아스파라거스 창 5개로 감싸세요. 이쑤시개로 고정하세요.
13인치에 배치합니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮고 350°에서 15분간 굽습니다. 발견하다; 양파를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 12~15분 정도 더 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서지고 아스파라거스가 바삭바삭 부드러워질 때까지 굽습니다.
한편, 작은 냄비에 소스 재료를 섞을 때까지 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 묶음에서 이쑤시개를 버리십시오. 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)는 생선요리에 좋은 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
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바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.