아스파라거스 샐러드와 오렌지 글레이즈 오리 가슴살 꼬치

아스파라거스 샐러드와 오렌지 글레이즈 오리 가슴살 꼬치
아스파라거스 샐러드를 곁들인 오렌지 글레이즈 오리 가슴살 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $9.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 22 그램,그리고 총 526 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,소금,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 오렌지 타라곤 오리 가슴살 그린 샐러드와 아스파라거스 아몬드 쌀, 오리 가슴살&오렌지 샐러드,및 오렌지 오리 가슴살 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그것은 거의 고기를 커버 그래서 오리 가슴살에 피부를 다시 트림. 다이아몬드 패턴에 지방 점수.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
오렌지를 껍질을 벗기십시오;쓴 백색 속을 제거하십시오. 사발에 일해서,단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오. 그릇 위에 막을 짜내십시오;유약을 위해 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 정도의 얕은 베이킹 접시에 샬롯,와인,오렌지 제스트,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
오리 가슴살을 추가하고 코트를 켭니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
5
작은 냄비에 오렌지 주스 1 컵과 함께 그랜드 마니 어를 적당히 고열로 시럽이 될 때까지 약 12 분 동안 반으로 줄입니다. 작은 그릇에 오렌지 시럽 3 큰술과 쌀 식초를 섞습니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릴 빛. 각 오리 가슴살을 십자형으로 1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 로즈마리 가지에서 잎의 3 분의 2 를 벗기고 상단에 술을 남깁니다. 뜨거운 석탄이나 가스 그릴 열 막대 위에 로즈마리 잎을 뿌립니다. 오리 조각을 로즈마리 가지에 끼 우고 그 사이에 1/2 인치를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
아스파라거스에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 아스파라거스를 중간 정도의 뜨거운 불 위에 굽고 한 번 돌려서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
약간 식히고 2 인치 길이로 자릅니다. 큰 사발안에,주황색 단면도 및 비네그레트를 가진 아스파라거스를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
오리 꼬치에 소금을 뿌립니다. 그릴,피부 쪽을 아래로,적당히 낮은 불에,남은 오렌지 시럽의 일부와 함께 솔 질,피부가 깊이 갈색과 선명 때까지,약 5 분. 오리가 중간 희귀 할 때까지 시럽으로 자주 솔질하는 꼬치와 그릴을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
전체 오리전체 오리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
브로치를 접시에 옮기고 아스파라거스 및 오렌지 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
11
미리 만들기:오렌지 시럽과 비네 그레트는 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
12
와인 추천:높은 산이지만 풍부한 스파클링 와인 또는 시트러스 노트와 작은 오크가 함유 된 풍부하고 향기로운 흰색은 산성 오렌지와 이 요리의 스모키 아스파라거스에 맞설 것입니다. 저렴한 2000 군 드리 범위 풀리지 않은 샤르도네 또는 비빈티지 도메인 샹동 블랑 드 누아 카네 로스
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
샤르도네샤르도네
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수75
잡지