아스파라거스 샐러드와 기름 아래 파트 리지
아스파라거스 샐러드와 함께 기름 아래 파트 리지는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1146 칼로리, 단백질 165 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 $13.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 자고,레몬 주스,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 시간. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인&계피 파트 리지, 배 나무 파이에 자고,및 야생 쌀과 자고.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
파트 리지를 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 부드럽게 끓입니다. 조심스럽게 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
첫 번째 날개 조인트가 여전히 부착 된 상태에서 시체에서 가슴을 제거하십시오. 수건으로 잘 말리고 다리가있는 접시에 넣으십시오. (뼈와 요리 액체에서 주식을 만드십시오).
유방과 다리 조각에 식초를 붓고 회향 씨앗과 마늘을 넣습니다.
냉장고에서 유방과 다리 조각을 제거하고 식초에서 조각을 제거하십시오. 팻 건조 하 고 느슨하게 큰 명확한 쿠키 항아리에 정렬. 올리브 오일로 덮고 2 일 동안 냉장 보관하십시오. (그들은 2 개월 동안 이런 식으로 보존 될 것입니다). 봉사하기 위하여는,4 개의 유방 및 4 개의 다리를 제거하고 실내 온도에 데우십시오. 희게하고 아스파라거스를 상쾌하게하고 엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술과 주스,레몬 향으로 던지십시오. 소금과 후추 시즌 실온에서 제공합니다.