아스파라거스 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 부추 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 155 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 73 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아스파라거스,소금,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 부추 수프, 아스파라거스와 부추 수프,및 아스파라거스,부추,파슬리 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 부추와 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자,당근,소금,국물과 쌀을 추가합니다. 커버와 종기에 가져다;열을 줄이고 25~30 분 동안 끓인다. 아스파라거스를 저어.
뚜껑을 덮고 10-15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.