아스파라거스 볶음
아스파라거스 볶음은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,땅콩 기름,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅;원하는 경우 야채 껍질 벗기는 사람과 줄기에서 비늘을 제거합니다. 대각선으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 입히십시오;기름을 첨가하고 뜨거울 때까지 중간 높은 열에 두십시오.
아스파라거스를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
1/4 컵 국물을 추가하십시오;4 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
남은 국물 1/4 컵,옥수수 전분,설탕,간장을 섞습니다.
끊임없이 저어주는 아스파라거스 혼합물에 첨가하십시오. 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 끓인다.
참고:많은 아시아 소스와 조미료가 나트륨 함량이 높다는 점에 유의하십시오. 당신이 당신의 규정식에 있는 나트륨을 통제하는 것을 시도하는 경우에,일정한 버전 대신에 낮 나트륨 간장을 이용하고 소금과 글루타민산 나트륨(전갈)와 같은 다른 높 나트륨 성분을 생략하십시오.