아스파라거스 버섯 키쉬
아스파라거스 버섯 키슈는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 94센트입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 204칼로리, 단백질 5g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 양파, 버터, 바질 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 24%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그다지 놀랍지 않습니다. 유사한 조리법을 위해 아스파라거스 및 버섯 키시, 아스파라거스 및 버섯 키시, 아스파라거스 및 버섯 키시를 사용해 보십시오.
지침
페이스트리를 9인치 크기로 펼칩니다. 깊은 접시 파이 접시; 플루트 가장자리.
아스파라거스를 찜통 바구니에 넣으세요. 물 1인치가 넘는 큰 냄비에 넣으세요. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 3~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 쪄주세요.
큰 프라이팬에 양파와 버섯을 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 아스파라거스를 저어주세요.
지각으로 옮깁니다. 작은 그릇에 계란, 크림, 바질, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다. 위에 부어주세요.
375°에서 30-35분간 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
스파클링 와인, 샴페인, 보르도는 키슈를 위한 훌륭한 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
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블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.