아스파라거스 리조또
아스파라거스 리조또는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아스파라거스,파마산 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 아스파라거스 리조또, 아스파라거스 리조또,및 아스파라거스 리조또.
지침
양파와 쌀을 넣고 밥이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 물 한 번에 1/2 컵을 저어주고 거의 모든 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어주고 더 추가하기 전에 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 쌀이 완성되기 약 5 분 전에 아스파라거스,버터,파마산을 넣고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.