아스파라거스 리조또

아스파라거스 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스와 함께 리조또를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 33 그램,그리고 총 608 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 파마산 치즈,레몬 타임,비브 상추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스 리조또, 아스파라거스 리조또,및 아스파라거스 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
야채 껍질 벗기는 사람으로 아스파라거스 줄기의 바닥 3 분의 1 을 껍질을 벗기십시오. 그것이 자연적으로 끊는 곳에 각 줄기를 스냅하십시오;크로 스티 니(아래)를 위해 껍질을 벗긴 바닥 4 개를 예약하십시오. 6 아스파라거스 바닥을 얇게 썰어 물 8 컵과 아스파라거스 국물을 만들기 위해 백리향과 함께 냄비에 나머지 바닥을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
크로스티니크로스티니
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 열에 스튜 냄비에있는 2 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
쌀을 넣고 약 1 분 동안 광택이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
소금 1 1/4 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
와인을 붓고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 흡수 될 때까지 아스파라거스 국물 1/2 컵을 저어줍니다(국자를 사용하여 국물을 넣고 고형물을 팬에 유지). 1/2 컵 단위로 국물을 계속 넣고 끊임없이 저어주고 약 10 분 동안 더 추가하기 전에 액체가 흡수되도록하십시오. (약 절반 정도 남은 국물이 있어야 합니다.)얇게 썬 아스파라거스 바닥과 레몬 향을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
쌀이 부드러워 질 때까지 남은 국물 1/2 컵을 한 번에 5~8 분 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
한편,아스파라거스 팁을 큰 프라이팬에 넣고 물으로 덮고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
리조또에 나머지 2 큰술 버터,파마산 및 레몬 주스를 넣으십시오. 양상추에 저어,소금 열 및 시즌에서 제거합니다. 그릇 사이에 나누고 로비올라를 얹고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
아스파라거스 팁에 올리브 오일을 뿌리고 리조또 위에 숟가락을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
11
사진:롤랜드 벨로
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수33
잡지