아스파라거스 리조또
레시피 아스파라거스 리조또는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 780 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아스파라거스,와인,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1569 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 리조또, 아스파라거스 리조또,및 아스파라거스 리조또.
지침
이 낮은 끓어 오르기 직전에 올 때까지 작은 냄비에 주식을 가열.
부드럽게 버터에 샬롯 요리,다음 쌀을 추가:별도의 3 또는 4 쿼트 냄비에,열 1 중간 열에 큰술 버터.
샬롯을 넣고 반투명 할 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
아르보 리오 쌀을 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어 주면서 2 분 더 요리합니다.
화이트 와인을 추가합니다. 천천히 저어 쌀이 와인을 흡수 할 수있게하십시오.
이전 추가 쌀에 의해 흡수 된 후에 만 추가,한 번에 주식,1/2 컵을 추가:와인이 거의 완전히 흡수되면,쌀에 뜨거운 주식의 1/2 컵을 추가합니다. 액체가 거의 완전히 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 1/2 컵 단위로 더 많은 스톡을 추가합니다. 밥이 팬의 바닥에 달라붙는 것을 막기 위하여 수시로 약동하십시오.
밥을 계속 요리하고 저어주고,한 번에 약간의 국물을 넣고,요리를하고,흡수 될 때까지,쌀이 부드러워 질 때까지,그러나 여전히 물기에 약 20-25 분 동안 계속 저어줍니다.
아스파라거스 추가:마지막 국자와 함께 아스파라거스를 추가하십시오. 저어 몇 분 동안 요리,리조또는 주식을 흡수 할 때까지,하지만 여전히 느슨한,그리고 아스파라거스는 단지를 통해 요리.
참고 주어진 재고 금액은 대략적인 것입니다. 당신은 조금 더 많거나 적은 필요할 수 있습니다. 너가 위로 주식을 더 필요로 하기 끝내고 너없이 발견하면,다만 사용 물.
파르 메산 치즈,남은 버터,소금,후추를 넣고 불을 끄십시오. 파르 메산 치즈와 나머지 1 큰술 버터를 부드럽게 저어줍니다.