아스파라거스 리조또

아스파라거스 리조또
레시피 아스파라거스 리조또는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 780 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 아스파라거스,와인,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1569 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 리조또, 아스파라거스 리조또,및 아스파라거스 리조또.

지침

1
이 낮은 끓어 오르기 직전에 올 때까지 작은 냄비에 주식을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
부드럽게 버터에 샬롯 요리,다음 쌀을 추가:별도의 3 또는 4 쿼트 냄비에,열 1 중간 열에 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
샬롯을 넣고 반투명 할 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
아르보 리오 쌀을 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어 주면서 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
1
화이트 와인을 추가합니다. 천천히 저어 쌀이 와인을 흡수 할 수있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2
이전 추가 쌀에 의해 흡수 된 후에 만 추가,한 번에 주식,1/2 컵을 추가:와인이 거의 완전히 흡수되면,쌀에 뜨거운 주식의 1/2 컵을 추가합니다. 액체가 거의 완전히 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 1/2 컵 단위로 더 많은 스톡을 추가합니다. 밥이 팬의 바닥에 달라붙는 것을 막기 위하여 수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
밥을 계속 요리하고 저어주고,한 번에 약간의 국물을 넣고,요리를하고,흡수 될 때까지,쌀이 부드러워 질 때까지,그러나 여전히 물기에 약 20-25 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
아스파라거스 추가:마지막 국자와 함께 아스파라거스를 추가하십시오. 저어 몇 분 동안 요리,리조또는 주식을 흡수 할 때까지,하지만 여전히 느슨한,그리고 아스파라거스는 단지를 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
국자국자
5
참고 주어진 재고 금액은 대략적인 것입니다. 당신은 조금 더 많거나 적은 필요할 수 있습니다. 너가 위로 주식을 더 필요로 하기 끝내고 너없이 발견하면,다만 사용 물.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
파르 메산 치즈,남은 버터,소금,후추를 넣고 불을 끄십시오. 파르 메산 치즈와 나머지 1 큰술 버터를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베르디 키오는 리조또에 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수27
잡지