아스파라거스 감자 수프

아스파라거스 감자 수프
아스파라거스 감자 수프가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다.이 레시피는 7인분으로 각각 389칼로리 , 단백질 12g , 지방 29g 입니다.1 인분에 1.01달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 .31명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.매장으로 가서 오늘 만들 체다 치즈, 감자, 셀러리와 몇 가지 다른 재료를 사세요.Taste of Home에서 제공합니다. 겨울 에 완벽합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 좋습니다. 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 아스파라거스 수프 , 시더 훈제 아스파라거스 수프 가 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 냄비나 수프 냄비에 감자, 아스파라거스, 양파, 셀러리, 육수, 물을 넣고 끓입니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15분 또는 채소가 부드러워질 때까지 끓입니다. 버터를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
볼에 밀가루, 크림, 우유, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 섞은 후, 야채 혼합물에 넣습니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
베이컨과 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙7
건강 점수4
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