아스파라거스,감자&필라델피아 피자 피자

아스파라거스,감자&필라델피아 피자 피자
레시피 아스파라거스,감자&필라델피아 피자 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 8 분. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아스파라거스 스피어스,필라델피아 크림 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스,감자&필라델피아 피자 피자, 피자 우노의 피자,및 피자 우노의 피자 스킨 비슷한 요리법.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
끓는 물 15 분에 감자를 요리하십시오. 아니면 그냥 부드러운 때까지. (너무 익히지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
감자를 배출;완전히 냉각 차가운 물 린스.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
감자를 다시 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 완벽한 파마산 피자 반죽을 구르십시오. 12 인치 피자 팬의 바닥에 눌러 필요에 맞게 반죽을 스트레칭,요리 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
6
10 분 서 보자. 한편 마늘과 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
절반 마늘 오일 피자 크러스트를 확산;절반 양파와 모짜렐라 상단. 남은 마늘 기름으로 아스파라거스를 던지십시오. 감자,파르 메산 치즈 및 크림 치즈를 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
15~18 분 굽습니다. 또는 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
남은 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙6
건강 점수5
잡지