아스파 라 거스와 모렐 라고 리조또를 곁들인 리조또.
아스파라거스와 곰보 버섯 라고와 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 24 그램,그리고 총 662 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모렐 버섯,파르 미지 아노 레지 아노 플러스 추가,양파 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파 라 거스,곰보 버섯,진주 양파 라고를 곁들인 로스트 치킨, 모렐 리조또,및 아스파라거스와 곰보 버섯.
지침
말린 모렐을 사용하는 경우 따뜻한 물에 담가 30 분 동안 물기를 제거하십시오. 담그는 물 또는 차가운 물 신선한 곰보 버섯에 말린 곰보 버섯을 교반하여 모래를 제거한 다음 물 밖으로 들어 올려 과잉을 짜내십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
모렐(신선 또는 건조)을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
아스파라거스를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 아스파라거스를 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다. 스튜를 위해 국물 혼합물 1 컵을 예약하고 남은 국물을 맨손으로 끓입니다.
온건한 열에 5 에 6 쿼트 무거운 남비안에 기름안에 양파를,약동해,연화할까지,대략 3 분 요리하십시요.
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
와인을 넣고 약 1 분 동안 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
뜨거운 국물 혼합물 1/2 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 활발하게 끓입니다. 끓인 뜨거운 국물 혼합물을 추가 계속,약 1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동하고 각 추가를시키는 것은 다음을 추가하기 전에 흡수,쌀은 단지 부드럽고 크림 찾고 때까지,18 에 22 분. (남은 국물 혼합물이있을 것입니다. 리조또를 얇게 만들기 위해 예약하십시오.)
치즈,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 리조또에 넣고 불에서 꺼내어 뚜껑을 덮고 스튜를 만드는 동안 그대로 두십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔씩 저어 주면서 소테 모렐과 마늘을 볶습니다.
예약 된 국물 1 컵을 붓고 끓입니다. 완두콩,아스파라거스,제스트,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 야채가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저으면서 끓입니다.
열에서 제거하고 남은 추가 2 큰술 버터,버터가 통합 될 때까지 프라이팬 소용돌이,소금과 후추로 다음 시즌 스튜 요리의 일종.
소금과 후추로 남은 국물과 계절의 일부 원하는 일관성에 얇은 리조또. 리조또를 4 개의 얕은 그릇에 나눕니다. 아스파라거스와 모렐 스튜(액체 포함)를 위에 숟가락으로 뿌리고 향신료를 뿌린다.
말린 모렐은 1 일 전에 담그고 가볍게 두드려 식히고 덮을 수 있습니다.