아스파 라 거스와 모렐 라고 리조또를 곁들인 리조또.

아스파 라 거스와 모렐 라고 리조또를 곁들인 리조또.
아스파라거스와 곰보 버섯 라고와 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 24 그램,그리고 총 662 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모렐 버섯,파르 미지 아노 레지 아노 플러스 추가,양파 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파 라 거스,곰보 버섯,진주 양파 라고를 곁들인 로스트 치킨, 모렐 리조또,및 아스파라거스와 곰보 버섯.

지침

1
말린 모렐을 사용하는 경우 따뜻한 물에 담가 30 분 동안 물기를 제거하십시오. 담그는 물 또는 차가운 물 신선한 곰보 버섯에 말린 곰보 버섯을 교반하여 모래를 제거한 다음 물 밖으로 들어 올려 과잉을 짜내십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
모렐(신선 또는 건조)을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
3
국물과 물 4 쿼트 냄비에 종 기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
아스파라거스를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
5
슬롯 형 스푼으로 아스파라거스를 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다. 스튜를 위해 국물 혼합물 1 컵을 예약하고 남은 국물을 맨손으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
국물국물
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
6
온건한 열에 5 에 6 쿼트 무거운 남비안에 기름안에 양파를,약동해,연화할까지,대략 3 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
8
와인을 넣고 약 1 분 동안 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
9
뜨거운 국물 혼합물 1/2 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 활발하게 끓입니다. 끓인 뜨거운 국물 혼합물을 추가 계속,약 1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동하고 각 추가를시키는 것은 다음을 추가하기 전에 흡수,쌀은 단지 부드럽고 크림 찾고 때까지,18 에 22 분. (남은 국물 혼합물이있을 것입니다. 리조또를 얇게 만들기 위해 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
10
치즈,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 리조또에 넣고 불에서 꺼내어 뚜껑을 덮고 스튜를 만드는 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
소금소금
11
거품이 가라 앉을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 마늘이 옅은 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔씩 저어 주면서 소테 모렐과 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
예약 된 국물 1 컵을 붓고 끓입니다. 완두콩,아스파라거스,제스트,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 야채가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저으면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아스파라거스아스파라거스
후추후추
국물국물
완두콩완두콩
소금소금
13
열에서 제거하고 남은 추가 2 큰술 버터,버터가 통합 될 때까지 프라이팬 소용돌이,소금과 후추로 다음 시즌 스튜 요리의 일종.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
소금과 후추로 남은 국물과 계절의 일부 원하는 일관성에 얇은 리조또. 리조또를 4 개의 얕은 그릇에 나눕니다. 아스파라거스와 모렐 스튜(액체 포함)를 위에 숟가락으로 뿌리고 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
골파골파
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
말린 모렐은 1 일 전에 담그고 가볍게 두드려 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수26
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