아스파 라 거스 수프의 크림(100 그램,100 그램,100 그램,100 그램)
아스파 라 거스 수프의 크림(1999 년)은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아스파라거스,닭고기 국물,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이), 레몬 크림 프라이 체를 곁들인 아스파라거스 수프,및 레몬 크림 프라이 체를 곁들인 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
상단에서 1 1/2 인치,두꺼운 경우 팁을 세로로 반으로 줄입니다. 장식 예약.
줄기와 남은 아스파라거스를 모두 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
부드럽게 될 때까지 4 쿼트 무거운 냄비에 적당히 낮은 불로 저어 주면서 2 큰술 버터로 양파를 요리하십시오.
아스파라거스 조각과 소금과 후추를 넣어 맛을 낸 다음 5 분 동안 저어 요리합니다.
국물 5 컵을 넣고 아스파라거스가 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
수프가 끓는 동안 예약 된 아스파라거스 팁을 끓는 소금물에 3~4 분 정도 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 물기를 빼십시오.
부드러운 때까지 믹서기에 일괄 푸르스름한 수프,그릇에 전송(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),그리고 팬으로 돌아갑니다. 다음 원하는 일관성을 위해 얇은 수프에 국물을 더 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 끓여서 남은 스푼 버터를 털어냅니다.
레몬 주스를 넣고 아스파라거스 팁으로 장식하십시오.
*수프는 2 일 동안 덮고 차게 유지합니다. 미리 만드는 경우,재가열 후 마지막 스푼 버터와 레몬 주스를 추가합니다.