아스파 라 거스 수프 2

아스파 라 거스 수프 2
아스파 라 거스 수프 2 는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 아스파라거스 롤을 곁들인 아스파라거스 수프, 뉴 잉글랜드 수프 공장의 아스파라거스,레몬,오르 조 수프,및 아스파라거스 수프.

지침

1
큰 냄비에 물 또는 스톡,아스파라거스 끝 및 분리 된 부추 채소를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
그린그린
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
약한 불로 가열하고 나머지 재료를 준비하는 동안 끓일 수 있습니다.
3
중간 소테 팬에 버터와 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
4
부추'흰자위',양파,쌀을 넣고 양파가 채색이 될 때까지(약 8 분)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
따뜻한 스톡 1 컵을 넣고 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
아스파라거스와 부추 끝의 주식을 스트레인 하 고 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
아스파라거스 중앙과 함께 긴장된 주식에 소테 팬의 내용을 추가하고 부분적으로 냄비를 커버. 12 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
수프를 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다. 냄비에 다시 스트레인. 계절에 따라 소금,후추,레몬 주스를 넣어 맛보십시오. 한편 아스파라거스 팁을 끓는 물 소금물에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지(약 4 분)요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
셀러리 갈비 4개, 1/2인치 크기로 자름셀러리 갈비 4개, 1/2인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
장식을 위해 위에 몇 가지 아스파라거스 팁과 함께 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
셀러리 갈비 4개, 1/2인치 크기로 자름셀러리 갈비 4개, 1/2인치 크기로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
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