아스파 라 거스 베네딕트와 채널 2019-디종 소스

아스파 라 거스 베네딕트와 채널 2019-디종 소스
디종 소스를 곁들인 아스파라거스 베네딕트는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 227 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 계란,코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베어네이즈 소스에 아스파라거스를 곁들인 스테이크와 달걀 베네딕트, 디종 머스타드 소스를 곁들인 아스파라거스,계란,햄,및 디종 레몬 소스를 곁들인 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
소스:큰 냄비에 물 전체 방법의 4 분의 1 을 채우고 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
1
거품이 날 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
부추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 부추가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부추부추
3
아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
4
열에서 팬을 제거합니다.데친된 계란에 대 한:높은 열(물 적어도 2 인치 깊이 있어야)중간 냄비에 끓인 다에 측정 된 물을가지고. 맨 손으로 끓어 오르기 직전에 물 계속 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 식초를 저어.계란 1 개를 작은 컵이나 라메 킨에 넣습니다. 계란을 끓인 물 속으로 부드럽게 밀어 넣으십시오. 나머지 3 개의 계란을 반복하여 물 속에 균등하게 간격을 둡니다. 백인이 단지 설정 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 슬롯 스푼으로 물 밖으로 계란을 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
식초식초
물
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
따뜻한 물 한 그릇에 넣어 보관하십시오 warm.To 조립:빵을 토스트하고 각 조각의 상단을 얇은 버터 층으로 코팅하고 소금과 후추로 간을하고 서빙 접시에 놓습니다. 토스트 위에 아스파라거스-부추 혼합물을 나눕니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 따뜻한 물 에서 계란을 제거하십시오. 종이 타월이나 주방 수건으로 숟가락의 밑면에서 여분의 물을가 및 아스파라거스-부추 혼합물에 계란을 밀어 넣습니다. 계란 위에 원하는 양의 채널 소스(당신은 측면에 봉사하기 위해 남은 것을 가질 수 있습니다). 원하는 경우 파슬리를 위에 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
파슬리파슬리
버터버터
빵
소스소스
토스트토스트
물
계란계란
부추부추
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
그릇그릇
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지