아부 엘리 타의 토르티야가 아닙니다
아부엘리타의 토르티야는 여러분이 찾고 있는 반찬이 아닐 수도 있습니다. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,인스턴트 효모,마사 하리나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아부엘리타의 로파 비에하, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 아침 식사 토르티야.
지침
밀가루,마사 하리나,설탕,소금 및 효모를 작업 반죽에 적합한 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣으십시오. 재료를 배포하기 위해 몇 번 펄스.
기름을 추가하고,가공업자를 켜고,그것을 달리기에,가루가 그것을 흡수할 것이다 처럼 빨리 급식 관을 통해서 물를 추가하십시요. 그것은 공을 형성해야합니다-그렇지 않은 경우,그 응집력있는 공을 형성하기 위해 작은 물 좀 더 추가 할 수 있습니다.
1 분 더 처리를 계속하십시오. 반죽은 마사 하리나에서 껄끄 러운 느낄 것이다,그러나 또한 점착력이 있는 반죽 같이 느껴야 한다.
반죽을 비닐 봉지 또는 플라스틱 랩으로 덮인 작은 그릇에 넣으십시오. 한 시간 동안 상승 따로 설정합니다. 그것은 두 배가되지는 않지만 눈에 띄게 커질 것입니다.
스토브 탑에서 주철 프라이팬,철판 또는 기타 무거운 팬을 예열하십시오.
작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 그것을 8 개의 심지어 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공으로 만든 다음 첫 번째 공을 디스크에 평평하게 만듭니다.
직경에 있는 대략 6-8 인치를 둥글게 되기 위하여 회전 핀에 그것을 구르십시오.
예열 된 팬에 원을 놓고 형성 큰 거품을 볼 때까지 요리 하 고 바닥 갈색 반점-분에 대 한. 그것을 뒤집어 30 초 더 요리하십시오.
옥수수를 제거하고 깨끗한 주방 수건으로 커버. 계속 압 연 하 고 토르티야 요리,그들을 스태킹 하 고 당신이 서 그들을 덮고.
그들을 따뜻하게 봉사하십시오. 당신은 또한 뜨거운 팬에 짧게 재가열 할 수 있습니다.