아보카도와 파를 곁들인 스크램블 에그와 소시지 타코
아보카도와 파가 들어간 스크램블 에그와 소시지 타코 레시피가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 56 그램,그리고 총 828 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,정결 한 소금과 후추,라임 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:커민을 곁들인 파 스크램블 에그, 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치,및 캘리포니아 아침 식사 랩(아보카도,계란,베이컨&더!).
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 반짝 반짝 빛날 때 소시지와 붉은 양파를 넣고 소시지가 익고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 나무 숟가락으로 헤어지면서 요리하십시오.
슬롯 숟가락 및 예약과 팬에서 제거. 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
그릇에 아보카도와 라임 주스를 결합하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
버터가 녹을 때까지 중간 낮은 불로 청소 프라이팬 열 버터에,다음 구타 계란을 추가하고 그냥 같이 커스터드 개최하기 시작할 때까지,자주 교반,요리. 예약 된 소시지와 양파를 접어 열에서 제거하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 즉시 그릇에 옮깁니다.
토르티야 사이에 스크램블 에그를 골고루 나누고 아보카도와 파를 얹고 원하는 경우 다진 고수,얇게 썬 라임 및 매운 소스를 즉시 전달합니다.