아보카도와 칠레와 벽돌 아래 닭

아보카도와 칠레와 벽돌 아래 닭
아보카도와 칠레와 벽돌 아래 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 52 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,후추,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 칠레와 벽돌 아래 닭, 벽돌 치킨,및 벽돌 아래 닭.

지침

1
닭고기를 열고 작업 표면에 놓고 피부를 위로 향하게하십시오. 손바닥을 사용하여 가슴 뼈를 단단히 눌러 가슴을 평평하게하십시오. 소금 1 큰술,후추 1/2 작은 술,카이엔으로 닭고기를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
전체 치킨전체 치킨
소금소금
2
베이킹 접시;에 배치 1 큰 술 기름으로 문 지 르 세요,레몬 향과 뿌려,그리고 로즈마리를 통해 분산.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
로즈메리로즈메리
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
1 시간 동안 실온에서 서 보자.
4
숯불 그릴에 중간 낮은 화재를 구축,또는 매체에 가스 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
닭고기,피부 쪽을 아래로,그릴에 놓고 벽돌 또는 무거운 프라이팬을 닭고기 위에 올려 무게를 줄이십시오. (이것은 직접 열에 더 많은 피부를 노출시켜 바삭 바삭하게 만듭니다.)피부가 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릴그릴
6
집게를 사용하여 벽돌을 따로 보관하십시오. 닭고기를 돌리고 그릴을 덮고 10 분 더 요리합니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 총 165 분 동안 기록 될 때까지 회전 사이에 그릴을 덮고 10 분마다 닭고기를 요리하고 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
집게집게
7
조각 보드에 전송;10-20 분 동안 닭 휴식을 보자. (휴식은 더 육즙이 많은 고기를 만들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
고기고기
8
닭고기가 달려있는 동안 열을 매체로 증가 시키거나 가스 그릴을 중간 높이로 가열하기 위해 필요한 경우 불에 석탄을 더 추가하십시오. 칠레,피망,양파를 소금과 후추로 간을합니다. 중간 불로 그릴(또는 그릴 바구니 사용)을 가끔 돌리고 부드럽게 될 때까지 약 12 분 동안 불에 타십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
전체 치킨전체 치킨
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
양파를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
고추와 고추를 작업 표면에 옮기고 세로로 1"조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
11
양파와 함께 그릇에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
야채에 식초 1/4 컵을 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식초식초
13
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 있는 열 2 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
15
바질을 넣고 저어 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
16
양파와 함께 그릇에 바질 혼합물을 추가합니다. 원하는 경우 소금과 더 많은 식초로 맛을 내기 위해 야채를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
식초식초
바질바질
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
남은 아보카도의 컷면을 문질러 1 큰술 오일,소금 계절,칠리 파우더를 뿌린다. 아보카도가 부드럽게 데워지고 육체가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 그릴로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
아보카도아보카도
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
18
야채와 아보카도와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아보카도아보카도
전체 치킨전체 치킨
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지