아보카도와 칠레와 벽돌 아래 닭
아보카도와 칠레와 벽돌 아래 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 52 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,후추,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 칠레와 벽돌 아래 닭, 벽돌 치킨,및 벽돌 아래 닭.
지침
닭고기를 열고 작업 표면에 놓고 피부를 위로 향하게하십시오. 손바닥을 사용하여 가슴 뼈를 단단히 눌러 가슴을 평평하게하십시오. 소금 1 큰술,후추 1/2 작은 술,카이엔으로 닭고기를 간을합니다.
베이킹 접시;에 배치 1 큰 술 기름으로 문 지 르 세요,레몬 향과 뿌려,그리고 로즈마리를 통해 분산.
숯불 그릴에 중간 낮은 화재를 구축,또는 매체에 가스 그릴을 가열.
닭고기,피부 쪽을 아래로,그릴에 놓고 벽돌 또는 무거운 프라이팬을 닭고기 위에 올려 무게를 줄이십시오. (이것은 직접 열에 더 많은 피부를 노출시켜 바삭 바삭하게 만듭니다.)피부가 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
집게를 사용하여 벽돌을 따로 보관하십시오. 닭고기를 돌리고 그릴을 덮고 10 분 더 요리합니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 총 165 분 동안 기록 될 때까지 회전 사이에 그릴을 덮고 10 분마다 닭고기를 요리하고 돌리십시오.
조각 보드에 전송;10-20 분 동안 닭 휴식을 보자. (휴식은 더 육즙이 많은 고기를 만들 것입니다.)
닭고기가 달려있는 동안 열을 매체로 증가 시키거나 가스 그릴을 중간 높이로 가열하기 위해 필요한 경우 불에 석탄을 더 추가하십시오. 칠레,피망,양파를 소금과 후추로 간을합니다. 중간 불로 그릴(또는 그릴 바구니 사용)을 가끔 돌리고 부드럽게 될 때까지 약 12 분 동안 불에 타십시오.
고추와 고추를 작업 표면에 옮기고 세로로 1"조각으로 자릅니다.
야채에 식초 1/4 컵을 넣고 코트에 던지십시오.
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 있는 열 2 개 큰 스푼 기름.
마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
양파와 함께 그릇에 바질 혼합물을 추가합니다. 원하는 경우 소금과 더 많은 식초로 맛을 내기 위해 야채를 양념하십시오.
남은 아보카도의 컷면을 문질러 1 큰술 오일,소금 계절,칠리 파우더를 뿌린다. 아보카도가 부드럽게 데워지고 육체가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 그릴로 자릅니다.
야채와 아보카도와 함께 닭고기를 제공하십시오.