아보카도와 잭 치즈 샌드위치
아보카도와 잭 치즈 샌드위치는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 34 그램,그리고 총 402 칼로리. 당신은 라페를 가지고 있다면 다음소,하스 아보카도,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리차드 블레 스 피 멘토 잭 치즈 샌드위치, 고추 잭 치즈와 터키와 아보카도 랩,및 페퍼 잭 치즈와 아보카도 살사를 곁들인 사우스 웨스트 버거.
지침
중간 크기의 프라이팬을 뜨거울 때까지 가열합니다.
토마 틸로를 넣고 고열로 요리,회전,관광 명소에 검게하지만 흐늘 흐늘하지 때까지,약 5 분.
커민,고수풀,카이엔과 함께 프라이팬에 기름을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 적당한 불로 요리하십시오.
토마틸로를 굵게 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
부추,마늘,할라피오,고수,라임 주스 및 매운 오일을 추가합니다. 소금과 후추로 살사를 양념하십시오.
그릇에 사워 크림과 마요네즈를 살사 1/2 컵과 함께 저어줍니다.
아루 굴라,아보카도 및 잭 치즈로 토스트 한 각 조각과 조각의 상단 절반에 크림 살사를 뿌립니다. 샌드위치를 닫고 반으로 자르고 옆에 남은 살사와 함께 제공하십시오.