아보카도와 쌀과 콩
아보카도와 쌀과 콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브,소금,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,토마토,치즈가 들어간 쌀과 콩, 아보카도와 콩 실 란 트로 라임 밥 그릇,및 검은 콩,아보카도와 붉은 고추와 멕시코 쌀 샐러드.
지침
중간 냄비에 쌀과 물 결합;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 동안 끓입니다. 콩에서 약동하십시오;밥이 끝날 때까지 10 분 또는 요리하십시오.
남은 재료를 넣고 부드럽게 던져서 결합하십시오.