아보카도와 랍스터 샐러드
아보카도와 랍스터 샐러드는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 255 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 가재,물냉이,하스 아보카도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스 아보카도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아보카도와 랍스터 샐러드, 랍스터,아보카도,자몽 샐러드,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 랍스터,아보카도,페타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 끓는 물 냄비에 랍스터가 밝은 빨간색이 될 때까지 약 13 분 동안 요리하십시오.
배수하고 식히십시오. 꼬리와 발톱을 비틀십시오. 발톱 균열과 고기를 제거;큰 조각으로 잘라. 부엌 가위를 사용하여 꼬리 껍질을 중앙 위로 세로로 자르고 꼬리 고기를 제거하십시오.
꼬리 고기를 1 인치 메달리온으로 자릅니다. 랍스터 고기를 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 식초를 간장,생강,설탕과 섞습니다.
유화 될 때까지 기름을 털고 소금과 후추로 간을합니다.
물냉이와 랍스터를 넣고 부드럽게 던진 다음 아보카도를 넣고 옷을 입을 때까지 던지십시오.
미리 만들기:랍스터 고기는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:산미가 활발한 샤르도네가 풍부한 스파클링 와인은 랍스터의 단맛을 반영하고 짠 콩과 후추 물냉이 맛의 균형을 맞 춥니 다. 1994 년 도멘 카네 로스 르 베 그리고 1997 년 철 말 포도원 블랑 드 블랑 이 법안에 적합합니다.