아보카도와 그을린 참치
아보카도와 그을린 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 297 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금과 후추,카놀란 오일,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 그을린 참치, 아보카도 살사와 그을린 참치,및 아보카도와 그을린 잘한다 참치 타르타르.
지침
1 그릇에 고수,할라피뇨,생강,마늘,라임 주스,간장,설탕,소금,참기름,올리브 오일을 섞습니다. 원하는 경우 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 소스를 순수하게 만들 수 있습니다. 2
큰 프라이팬을 고열로 1 분 동안 가열합니다. 포도씨 또는 카놀라유로 팬을 입히고 30 45 초를 위해 열을 위로 시키십시요.
참치 조각에 소금을 뿌린다. 각 측에 분을 위해 참치를 그을리십시요. 3
그을린 참치를 그릇에 옮기고 소스의 일부를 바르십시오.
접시에 소스를 붓고 참치 위에 얇게 썬 아보카도와 라임 쐐기와 함께 제공하십시오.